大学のホームページに記載されている「新型コロナウイルス感染症に対応した本学の方針について」が、5月16日に更新されました。
これを受けて、下記のとおり学生食堂・売店・コンビ二の営業を再開する運びとなりましたので、お知らせします。
営業再開に当たり、食事の提供内容や座席数等で多々ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
ご利用は、本学関係者のみとさせていただきます。
記
5/25(月) ~ コンビニ・売店営業開始
※営業時間変更有
25(月)~29(金)
コンビニ 8:00~15:00
売 店 9:00~15:00
30(土)
コンビニ 8:00~13:30
売 店 9:00~13:30
※当面、イートインスペースは閉鎖します。
6/1以降のコンビニ・売店の営業は、通常営業の時間帯となりますので、大学HP(キャンパスライフ)にてご確認下さい。
6/1(月)~ 食堂の営業再開
※ ~7/4(土)までの期間中は 新型コロナウイルス感染防止対策の為、テイクアウト販売となります。
販売時間
11:00 ~ 14:00
販売される商品
日替わり弁当 ・・450円(80食)
日替わり丼 ・・400円(100食)
カレーライス ・・350円(100食)
※販売数が提供数を超えた場合は、カレーライスでの対応可能です。
■ 学生食堂の利用時間
9:00 ~ 20:00
上記の時間帯を開放しますが、座席数に限りがあります。食事をとる学生を優先に、決められた座席場所を必ず守って利用してください。(クラブ活動での使用は届け出が必要)
■ 学内でのお弁当等販売について
学内でのお弁当等販売も、6/1から再開します。(通常講義期間中に限る)
販売場所は、3号館前(三恵300円弁当)、4号館前(がんばり屋さん250円弁当)、7号館前(かまどや弁当)で、月~金曜日の12:00~13:00の販売です。売り切れ次第終了となります。
【食堂等のご利用にあたってのお願い】
食堂の利用できる座席数が、通常の1/3程度 (1階:120席 2階:140席)の席数となります。
ご迷惑をおかけしますが、食事が済まれましたらなるべく速やかに他の方が利用できるように、座席をお譲りいただくようご協力をお願いします。
お昼休みの時間帯は、教室(情報処理教室や神道博物館講義室等の特別教室を除く)も食事場所として開放しますのでご利用下さい。
また、時間帯によっては、混雑が予想されます。
特に、コンビニの利用については、混雑状況によって入場制限をさせていただきますので、なるべく利用時間帯が重ならないようにご協力をお願いします。
利用にあたっての営業時間・学食メニュー等は、大学HP(キャンパスライフ) にて公開していますので、ご確認下さい。
以上